Благотворительный фонд «Наши Дети»

25 апреля 2017

Благотворительный фонд «Наши Дети» (г. Нижний Новгород) основан 1 июня 2011г. для оказания адресной помощи Детям, страдающим онкологическими, гематологическими, иммунологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь на основании официальных обращений родителей, медицинских центров, договора о Благотворительной помощи №1 от 04.06.2011 с Детской областной больницей. Помощь оказывается в форме оплаты медикаментов, лабораторных исследований, реабилитационного оборудования, помощи родителям тяжелобольных детей в оплате дорогостоящих операций в клиниках Израиля, Испании, Германии.

За период фактической деятельности была оказана существенная помощь многим семьям с тяжелобольными детьми, детскому санаторию для лечения церебрального паралича «Автозаводский» и многим другим. С 2011 года оказана целевая помощь, связанная с оплатой операций, лечения и реабилитации более 100 детям на сумму свыше 14 000 000 рублей.

Ежегодно на базе клиники «Садко» фонд Наши Дети организовывает донорские акции совместно с Центром крови им. Н. Я.Климовой в г. Н.Новгород и участвует во многих мероприятиях, направленных на поддержу особых детей.

Деятельность Фонда определяется системным подходом в работе и чувством ответственности перед детьми, нуждающимися в помощи, их родителями, людьми, оказавщимся в тяжелой ситуации, партнерами по благотворительной помощи!

Наши партнеры — сеть медицинских клиник «Садко», сеть магазинов «Мама+Я», агенство недвижимости «Монолит», сотрудники корпоративного центра «Х5 RETAIL GROUP”, “НН-Мама»

Сайт www.фонд-наши-дети.рф